Tomaten-Fadennudeln-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Romano-Käse, Salz und Pfeffer, Fadennudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Fadennudeln mit frischer Kräuter-Tomatensauce, und Fadennudeln mit würziger Hühnerleber-Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen und hacken, 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren; beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach die Tomatenflüssigkeit hinzufügen; bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie reservierte Tomaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Käse und Salz und Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Fadennudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Tomatenmischung und Fadennudeln gut mischen. Eigelb in einer mittelgroßen Rührschüssel dick und zitronenfarben schlagen. Rühren Sie nach und nach ein Viertel der Fadennudelmischung in Eigelb; zur restlichen Mischung geben und gut umrühren.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie in Fadennudeln Mischung; Löffel in eine leicht gefettete 1 1/2- Quart Kasserolle.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.