Tomaten Gebraten, mit Rosmarin und Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Rosmarin und Zitrone geröstete Tomaten aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, nativem Olivenöl extra, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Vollkornnudeln mit Tomaten, Rosmarin & Zitronenschale, Pappardelle mit Zucchini, gerösteten Tomaten und frischem Rosmarin, und Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut kombinieren.
Tomatenmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Bei 400 30 Minuten backen und alle 10 Minuten umrühren.
Mischung aus dem Ofen nehmen.
Tomaten 10 Minuten braten oder bis sie braun werden.
Aus dem Ofen nehmen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Legen Sie gekühlte Tomaten in schwere Plastiktüten mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.