Tomaten gefüllte Paprika
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. enial. Versuchen Gefüllte Paprika mit Tomatensauce, Gefüllte Paprika w / Grüne Tomaten Salsa, und lamm-gefüllte Paprika in gewürzter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine große, flache Auflaufform mit Kochspray.
Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie die Samen, lassen Sie aber den Stiel. Obwohl der Stiel nicht essbar ist, sieht er in diesem Gericht gut aus und hilft dem Pfeffer, seine Form zu behalten.
Die geschnittenen Paprikaschoten nach oben in die Auflaufform geben.
Den geschnittenen Knoblauch und die Oliven gleichmäßig auf die Paprika verteilen.
Schneiden Sie jede Tomate in 8 Keile und geben Sie 4 Keile in jeden Pfeffer.
Jeden gefüllten Pfeffer mit etwas Öl beträufeln und mit ein paar Pfefferschalen würzen.
Braten Sie die Paprika etwa 50 Minuten lang oder bis sie weich sind und an den Rändern braun werden.