Tomaten gefüllte Paprika

Tomaten gefüllte Paprika
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. enial. Versuchen Gefüllte Paprika mit Tomatensauce, Gefüllte Paprika w / Grüne Tomaten Salsa, und lamm-gefüllte Paprika in gewürzter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine große, flache Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie die Samen, lassen Sie aber den Stiel. Obwohl der Stiel nicht essbar ist, sieht er in diesem Gericht gut aus und hilft dem Pfeffer, seine Form zu behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Die geschnittenen Paprikaschoten nach oben in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Den geschnittenen Knoblauch und die Oliven gleichmäßig auf die Paprika verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Schneiden Sie jede Tomate in 8 Keile und geben Sie 4 Keile in jeden Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Jeden gefüllten Pfeffer mit etwas Öl beträufeln und mit ein paar Pfefferschalen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Braten Sie die Paprika etwa 50 Minuten lang oder bis sie weich sind und an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score98
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