Tomaten-Gewürz-Muffins

Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Tomatengewürzmuffins könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürz, Gewürz Baby: Rote Linsenpasteten mit scharfer Tomatenmarmelade, Haferflocken-Gewürz-Muffins, und Ingwer-Gewürz-Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. beiseite stellen. Eier, Butter, Vanille und Tomaten in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und verarbeiten, bis die Tomaten fein gehackt sind.
Zu den trockenen Zutaten geben; Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Rosinen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.