Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Gurken-Gazpacho aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mayonnaise, gekaufte Parmesan-Croutons und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Gurken-Gazpacho -, Pfirsich-Tomaten-Gazpacho mit Gurkenjoghurt, und Bio Pfirsich, Gurke & Goldene Tomaten Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Arbeiten in 2 Chargen, Püree choppedtomatoes, Gemüsesaft, 1 1/4 Tassen choppedcucumber, 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel, extra-virginolive Öl, 2 Esslöffel choppedbasil, Rotweinessig, Mayonnaise, Knoblauch und Sardellenpaste in Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Gemüsesaft
Sardellenpaste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Zwiebel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Transfer in die Schüssel geben. Saison Gazpacho zu schmeckenmit Salz und Pfeffer. Bedecken und kühlenmindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rühren Sie die restlichen 1 Tasse gehackte Gurkeund 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel in Gazpacho.2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Gazpacho
4
Gazpacho gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit gehacktem Basilikum und Parmesan Garnierencroutons, falls gewünscht.