Tomaten-Gurken-Rotzwiebel-Salat mit Minze
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Tomaten-, Gurken- und Rotzwiebelsalat mit Minze ein großartiges glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 79 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 109 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 456 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelsalat mit Feta-Käse: Real Convenience Food , Farro-Salat mit Tomaten, Gurke, Minze und Feta und Gurken-Minz-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gurken, Essig, Zucker und Salz vermengen.
Eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Tomaten, Zwiebeln, Minze und Öl zu den Gurken geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.