Tomaten-Krabben-Sahne-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch, Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc, und Krabbenfleisch und Frischkäse backen.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 1 Minute anbraten.
In Mehl verquirlen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder glatt kochen. (Nicht braun.) Nach und nach Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen und glatt rühren. Salz und gemahlenen roten Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie verdickt ist. Krabbenfleisch und Tomaten unterrühren; nur kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
* 1 Pfund ungeschälte große, frische Garnelen, gekocht und geschält, kann ersetzt werden.