Tomaten-Panzanella mit Garnelen und basilikum
Tomate Panzanella mit Garnelen und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Brot Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Gebratene Forelle mit Tomaten, Sauerampfer und basilikum Panzanella, Panzanella Tomatentoast mit knusprigen Kapern und Basilikumblättern, und Shrimp Bruschetta mit Tomaten und basilikum.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Brotwürfel auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis knusprig und goldbraun, drehen Würfel einmal.
Kombinieren Sie Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Garnelen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Olivenöl, Paprika und Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen; 5 Minuten oder bis warm und duftend kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren. Zitronensaft einrühren.
Fügen Sie Brot, Garnelenmischung und Basilikum zu Tomaten hinzu; sanft werfen, um zu beschichten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.