Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln

Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln
Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Focaccia mit Karamellisierten Zwiebeln und Oliven, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren, um Hefe aufzulösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Maismehl und 1 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, getrocknetes Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist, gelegentlich umrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Ordnen Sie Tomatenscheiben zwischen mehreren Lagen Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
8
Teig aufdecken. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Pat Teig in eine gleichmäßige Schicht in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
GeleeGelee
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig aufdecken. Zwiebelmischung über den Teig geben und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Tomatenscheiben; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
11
Backen Sie bei 425 für 23 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit frischem Basilikum bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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