Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln
Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Focaccia mit Karamellisierten Zwiebeln und Oliven, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren, um Hefe aufzulösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Maismehl und 1 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, getrocknetes Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist, gelegentlich umrühren. Cool.
Ordnen Sie Tomatenscheiben zwischen mehreren Lagen Papiertüchern an.
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Teig aufdecken. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Pat Teig in eine gleichmäßige Schicht in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig aufdecken. Zwiebelmischung über den Teig geben und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Tomatenscheiben; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 23 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Mit frischem Basilikum bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.