Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln
Tomaten-Parmesan-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Focaccia mit Karamellisierten Zwiebeln und Oliven, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren, um Hefe aufzulösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Maismehl und 1 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, getrocknetes Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist, gelegentlich umrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes Basilikum
Pfeffer
Zwiebel
Salz
6
Ordnen Sie Tomatenscheiben zwischen mehreren Lagen Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
8
Teig aufdecken. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Pat Teig in eine gleichmäßige Schicht in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Gelee
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teig aufdecken. Zwiebelmischung über den Teig geben und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Tomatenscheiben; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Käse
Teig
Zwiebel
11
Backen Sie bei 425 für 23 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit frischem Basilikum bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.