Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta
Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten, weißer Pfirsich und Ricotta Salata Salat, Pfirsich, Tomaten Und Ricotta-Sandwich, und Ricotta-Frittata Mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 6 bis 8 Minuten hellgolden backen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Schneiden Sie ein "x" in die Böden der Pfirsiche und Tomaten. Fügen Sie die Pfirsiche vorsichtig dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sich die Schalen gerade ablösen, etwa 1 Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wiederholen Sie dies mit den Tomaten und kochen Sie sie etwa 15 Sekunden lang. Beiseite.
Fügen Sie das Basilikum in das kochende Wasser und kochen, bis nur verwelkt und hellgrün, etwa 15 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Pfirsiche schälen und schälen; Tomaten schälen.
Schneiden Sie beide in 1/2-Zoll-Scheiben.
Das Basilikumpüree auf einer Servierplatte verteilen. Die Pfirsiche und Tomaten darauf anrichten.
Mit dem Zitronensaft bestreuen und den Ricotta darüber streuen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit den gerösteten Mandeln belegen, mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.