Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta

Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta
Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten, weißer Pfirsich und Ricotta Salata Salat, Pfirsich, Tomaten Und Ricotta-Sandwich, und Ricotta-Frittata Mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 6 bis 8 Minuten hellgolden backen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Schneiden Sie ein "x" in die Böden der Pfirsiche und Tomaten. Fügen Sie die Pfirsiche vorsichtig dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sich die Schalen gerade ablösen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wiederholen Sie dies mit den Tomaten und kochen Sie sie etwa 15 Sekunden lang. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fügen Sie das Basilikum in das kochende Wasser und kochen, bis nur verwelkt und hellgrün, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Pfirsiche schälen und schälen; Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
9
Schneiden Sie beide in 1/2-Zoll-Scheiben.
10
Das Basilikumpüree auf einer Servierplatte verteilen. Die Pfirsiche und Tomaten darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Mit dem Zitronensaft bestreuen und den Ricotta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
12
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit den gerösteten Mandeln belegen, mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin