Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta

Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta
Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten, weißer Pfirsich und Ricotta Salata Salat, Pfirsich, Tomaten Und Ricotta-Sandwich, und Ricotta-Frittata Mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 6 bis 8 Minuten hellgolden backen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schneiden Sie ein "x" in die Böden der Pfirsiche und Tomaten. Fügen Sie die Pfirsiche vorsichtig dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sich die Schalen gerade ablösen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wiederholen Sie dies mit den Tomaten und kochen Sie sie etwa 15 Sekunden lang. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fügen Sie das Basilikum in das kochende Wasser und kochen, bis nur verwelkt und hellgrün, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Pfirsiche schälen und schälen; Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
9
Schneiden Sie beide in 1/2-Zoll-Scheiben.
10
Das Basilikumpüree auf einer Servierplatte verteilen. Die Pfirsiche und Tomaten darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Mit dem Zitronensaft bestreuen und den Ricotta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
12
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit den gerösteten Mandeln belegen, mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin