Tomaten-pochierte Eier mit sardischem Weißbrot (Ovos kin Tomate e Casu)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gereiften Pecorino Sardo, Pane Carasau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Sardischer Eintopf mit pochierten Eiern, Rührei mit Tomaten und Frühlingszwiebeln (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), und Pan con Tomate (Tomatenbrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie duftet, oft umrühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomaten; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Hitze auf niedrig reduzieren. Arbeiten mit einem Ei zu einer Zeit, knacken Eier über Tomatenmischung, etwa 1 Zoll auseinander in der Pfanne.
Eier mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Deckel und kochen 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Ordnen Sie 4 Keile von Carasau auf jedem der 4 Teller an; Löffel 3/4 Tasse Sauce über jede Portion. Jede Portion mit 1 Ei bestreuen und mit 2 Esslöffel geriebenem Käse bestreuen. Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel gehacktem frischem Basilikum belegen.