Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten-Ricotta Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Salz, zu 8 Tomaten, Teil-skim Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Ricottan und geröstete Tomatenpizza, Tomaten-basilikum-und Ricotta-Naan-Pizza, und Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einstellen ofen rack zu boden position; vorheizen zu 232°. nebel eine große backblech oder 12-zoll pizza pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
Backofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem rauen 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Auf Blatt übertragen.
4
Pinsel-Kruste mit 1/2 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kruste
5
Backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Verbreiten Sie Ricotta überall und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
7
Legen Sie große Tomatenscheiben darauf und streuen Sie Kirschtomaten darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Tomatenscheiben
8
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
9
Backen, bis die Tomaten weich sind und der Käse an den Rändern braun wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen, mit Kräutern bestreuen und mit den restlichen 1/2 EL beträufeln. Öl.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.