Tomaten-Ricotta-Pizza

Tomaten-Ricotta-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten-Ricotta Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Salz, zu 8 Tomaten, Teil-skim Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Ricottan und geröstete Tomatenpizza, Tomaten-basilikum-und Ricotta-Naan-Pizza, und Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu boden position; vorheizen zu 232°. nebel eine große backblech oder 12-zoll pizza pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem rauen 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Auf Blatt übertragen.
4
Pinsel-Kruste mit 1/2 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
5
Backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verbreiten Sie Ricotta überall und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie große Tomatenscheiben darauf und streuen Sie Kirschtomaten darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomatenscheibenTomatenscheiben
8
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
9
Backen, bis die Tomaten weich sind und der Käse an den Rändern braun wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, mit Kräutern bestreuen und mit den restlichen 1/2 EL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin