Tomaten-Ricotta-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten-Ricotta Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Salz, zu 8 Tomaten, Teil-skim Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Ricottan und geröstete Tomatenpizza, Tomaten-basilikum-und Ricotta-Naan-Pizza, und Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu boden position; vorheizen zu 232°. nebel eine große backblech oder 12-zoll pizza pan mit kochen spray.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem rauen 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Pinsel-Kruste mit 1/2 El. Olivenöl.
Backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Verbreiten Sie Ricotta überall und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Legen Sie große Tomatenscheiben darauf und streuen Sie Kirschtomaten darüber.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis die Tomaten weich sind und der Käse an den Rändern braun wird, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit Kräutern bestreuen und mit den restlichen 1/2 EL beträufeln. Öl.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.