Tomaten-Salsa
Das Rezept Tomate Salsan ist fertig in rund 16 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeños, Cayennepfeffer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.