Tomaten -, Schinken-und Gruyère-Sandwiches
Tomaten-, Schinken- und Gruyère-Sandwiches sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-, Salat- und Tomatensandwiches, Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten, und Gruyere & Prosciutto Schichten.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Toast für 10 bis 15 Minuten, einmal drehen, bis golden und knusprig, aber innen immer noch weich. Reiben Sie den toast auf einer Seite mit dem Knoblauch. In einer kleinen Schüssel den Weißwein und den Kirsch vermischen und leicht über die mit Knoblauch geriebenen Seiten des Toasts streuen. Mit dem Schinken und der Tomate belegen und leicht mit Salz würzen. Top mit dem Käse.
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Sandwiches etwa 3 Minuten lang so nah wie möglich an der Hitze und verschieben Sie die Pfanne gelegentlich, bis der Käse sprudelt.
Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und heiß servieren.