Tomaten- und geröstete Paprikasuppe

Tomaten- und geröstete Paprikasuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Tomaten- und geröstete Paprika-Suppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, Pfefferflocken, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Tomaten- und geröstete Paprikasuppe, Gebratener Pfeffer & Tomatensuppe, und Geröstete Paprika-Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Paprika in Viertel schneiden, Membranen und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Haut Seiten nach oben in der Pfanne; drücken Sie nach unten zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Broil Paprika mit Spitzen 4 zu 6 Zoll von Hitze etwa 10 Minuten oder bis geschwärzt. Folie um Paprika wickeln; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Entfernen Sie die Haut von Paprika; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Paprika in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
7
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Tomaten, Brühe, Zucker, Pfefferflocken und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Geröstete Paprika einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin