Tomaten- und geröstete Paprikasuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Tomaten- und geröstete Paprika-Suppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, Pfefferflocken, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Tomaten- und geröstete Paprikasuppe, Gebratener Pfeffer & Tomatensuppe, und Geröstete Paprika-Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Paprika in Viertel schneiden, Membranen und Samen entfernen.
Legen Sie die Haut Seiten nach oben in der Pfanne; drücken Sie nach unten zu glätten.
Broil Paprika mit Spitzen 4 zu 6 Zoll von Hitze etwa 10 Minuten oder bis geschwärzt. Folie um Paprika wickeln; 20 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Haut von Paprika; verwerfen.
Paprika in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Tomaten, Brühe, Zucker, Pfefferflocken und Salz unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Geröstete Paprika einrühren; heiß erhitzen.