Tomaten- und rote Zwiebelsauce

Tomaten- und rote Zwiebelsauce
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Tomaten- und rote Zwiebelsauce möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 13 Kalorien. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den Salat mit roten Zwiebeln und Tomaten, das Fladenbrot mit Tomaten und roten Zwiebeln und den Salat mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Anweisungen

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In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Balsamico-Essig, Chilischote, Knoblauch, italienische Gewürze, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten zerstampfen, um den Saft freizusetzen. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis die Soße dickflüssig ist, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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