Tomaten- und rote Zwiebelsauce

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Tomaten- und rote Zwiebelsauce möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 13 Kalorien. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den Salat mit roten Zwiebeln und Tomaten, das Fladenbrot mit Tomaten und roten Zwiebeln und den Salat mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Balsamico-Essig, Chilischote, Knoblauch, italienische Gewürze, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten zerstampfen, um den Saft freizusetzen. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis die Soße dickflüssig ist, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.