Tomaten und Sellerie-infundierte Rindfleisch Consommé mit winzigen Choux Puffs

Tomaten und Sellerie-infundierte Rindfleisch Consommé mit winzigen Choux Puffs
Tomaten und Sellerie-infundiert Rindfleisch Consommé mit winzigen Choux Puffs ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 250 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbsbrühe, gemahlenes Lendenstück, Garnierung: Sellerieblätter und Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden. 4%. ut. Versuchen Choux Gebäck Puffs, Choux Gebäck Puffs, und Pâte à Choux "Pastry Puffs" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen und Eierschalen hinzufügen. Tomaten und Sellerie in einer Küchenmaschine getrennt zerkleinern, bis sie grob gehackt sind, und dann zu Eiweiß geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TomateTomate
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Rindfleisch, Salz und Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kalbsbrühe, wenn geliert, in einem schweren 4-Liter-Topf erhitzen, bis sie flüssig wird, dann in der Rindermischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Bei mäßig hoher Hitze erhitzen, den Boden ständig mit einem Holzlöffel umrühren und abkratzen, damit das Eiweiß nicht anhaftet, bis die Brühe köchelt (dies dauert etwa 20 Minuten). Hitze reduzieren und Brühe vorsichtig köcheln lassen, ohne zu rühren, bis alle Verunreinigungen an die Oberfläche steigen und eine Kruste bilden, und Brühe darunter ist klar, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AktieAktie
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Schöpfen Sie Brühe mit Kruste in ein großes Sieb, das mit einer doppelten Dicke angefeuchteter Papiertücher über einer großen Schüssel ausgekleidet ist, und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit durchlaufen. (Wenn die Flüssigkeit nicht vollständig abläuft, klopfen Sie wiederholt mit einem Metalllöffel auf den Siebrand, um den Abfluss zu erleichtern.) Brühe sollte völlig klar sein; Wenn nicht, wiederholen Sie den Vorgang mit sauberen, angefeuchteten Papiertüchern. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Vor dem Servieren Consommé zum Kochen bringen und mit Salz würzen. In Schüsseln schöpfen und mit Profiteroles und Garnierungen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs
Portion8
Gesundheits-Score22
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