Tomaten-Wassermelonen-Sorbet
Tomaten-Wassermelonen-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehe in den Laden und nimm Tomaten, Wassermelonenstücke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelonen-Sorbet, Wassermelonen-Sorbet, und Wassermelonen-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
30 Minuten stehen lassen.
Drücken Sie Tomatenviertel in ein Maschendrahtsieb über einen 4-Tassen-Messbecher.
Legen Sie gepresste Tomaten in Sieb, und drücken Sie fest mit der Rückseite eines Löffels, drücken, bis Flüssigkeit misst 3 Tassen. Tomatenmark im Sieb verwerfen.
Die Hälfte des Tomatensaftes und die Hälfte der Wassermelonenmischung in einem Mixer glatt rühren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tomatensaft und der Wassermelone. Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie Mischung in Gefrierbehälter eines 2 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Streuen Sie jede portion mit grobem Salz, falls gewünscht.