Tomaten-Zucchini-Auflauf
Tomaten-Zucchini-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 10 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Tomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Versuchen Zucchini-Tomaten-Auflauf, Auflauf mit Zucchini, Tomaten und Wurst, und Veganer Tomaten-Zucchini-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. beiseite stellen. In einer großen Pfanne Zucchini in 1 Esslöffel Butter etwa 5 Minuten knusprig anbraten; abtropfen lassen. Ordnen Sie die Zucchini in einem gefetteten 8-Zoll an. quadratische Auflaufform; Mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Mit Tomaten und der restlichen Käsemischung belegen.
In einem Topf die Zwiebel in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich ist. Semmelbrösel hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.