Tomaten, Zwiebeln und Serrano Chile Salsa

Tomaten, Zwiebeln und Serrano Chile Salsa
Tomaten-, Zwiebel- und Serrano-Chile-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflaumentomaten, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce, Tomaten-Salsa serrano, und Tomaten-Salsa Serrano.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin