Tomatencrostini mit geschlagenem Feta
Das Rezept Tomatencrostini mit geschlagenem Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 5701 Kalorien, 181g protein, und 97g Fett pro portion. Für $19.18 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschtomaten, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Whipped Feta Crostini, Crostini mit geschlagenem Fetan und Tomaten, und Schlagsahne Feta Frühstück Crostini.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den geschlagenen Feta den Feta und den Frischkäse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge geben. Pulse, bis der Käse gemischt ist.
Fügen Sie 1/3 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie alles glatt.
Für die Tomaten, bis zu einer Stunde vor dem Servieren, kombinieren Sie die Schalotten, Knoblauch und Essig in einer mittelgroßen Schüssel. Für 5 Minuten beiseite stellen.
Whisk in der restlichen 1/3 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Tomaten dazugeben, leicht umrühren und 10 Minuten beiseite stellen. Basilikum einrühren und nach Gewürzen abschmecken.
Um die Crostini zusammenzubauen, verteilen Sie jede Scheibe Brot mit einer großzügigen Menge geschlagenem Feta. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten darauf legen.
Die Crostini auf Teller legen und mit den Pinienkernen bestreuen.
Mit extra Basilikum bestreuen und servieren.