Tomatencrostini mit geschlagenem Feta

Tomatencrostini mit geschlagenem Feta
Das Rezept Tomatencrostini mit geschlagenem Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 5701 Kalorien, 181g protein, und 97g Fett pro portion. Für $19.18 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschtomaten, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Whipped Feta Crostini, Crostini mit geschlagenem Fetan und Tomaten, und Schlagsahne Feta Frühstück Crostini.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den geschlagenen Feta den Feta und den Frischkäse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge geben. Pulse, bis der Käse gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
4
Für die Tomaten, bis zu einer Stunde vor dem Servieren, kombinieren Sie die Schalotten, Knoblauch und Essig in einer mittelgroßen Schüssel. Für 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Whisk in der restlichen 1/3 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Tomaten dazugeben, leicht umrühren und 10 Minuten beiseite stellen. Basilikum einrühren und nach Gewürzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Um die Crostini zusammenzubauen, verteilen Sie jede Scheibe Brot mit einer großzügigen Menge geschlagenem Feta. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Die Crostini auf Teller legen und mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
CrostiniCrostini
9
Mit extra Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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