Tomatenknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Lorbeerblatt, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Cheddar-Tomatenknödel, Tomatensuppe mit Knödeln, und Tomatensuppe mit Kräuterknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel, grünen Pfeffer und Sellerie in Butter zart anbraten.
Lorbeerblatt, Tomaten, braunen Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken und 5-10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz für Knödel in einer Schüssel vermengen.
Petersilie und Milch hinzufügen; Rühren Sie nur bis gemischt.
Tropfen Sie Esslöffel auf die köchelnde Tomatenmischung, wodurch sechs Hügel entstehen; fest abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen der Knödel gesteckt wurde, sauber herauskommt. Lorbeerblatt wegwerfen.