Tomatenquiche
Das Rezept Tomatenquiche ist fertig in ca. 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 318 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so enorm. Versuchen Quiche mit Schinken und Tomaten, Spargel-Tomaten-Quiche, und Krustenlose Tomatenquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Fügen Sie die Tomaten, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
1 Tasse Käse in den Boden der Kuchenschale streuen. Mit Tomatenmischung bedecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Eier in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Sahne einrühren.
In die Tortenschale gießen.
10 Minuten bei 425 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren; 40 Minuten länger backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.