Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Erbstücktomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Salsa-Verde, Grüne Tomaten Salsa Verde (Spaß Essen Freitag), und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.