Tomatensalat mit Ziegenkäse und Basilikum

Tomatensalat mit Ziegenkäse und Basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomatensalat mit Ziegenkäse und Basilikum. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Pfeffer, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Zitronen-Basilikum-Ziegenkäsesalat, Tomaten-, Basilikum- und Ziegenkäse-Torte, und Zwei-Tomaten, Basilikum, Ziegenkäse Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gehackte Basilikum- und Tomatenkeile hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich werfen. Top mit Basilikumblättern und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin