Tomatillo glasierte Baby-Rücken-Rippen
Tomatillo glasierte Baby Back Ribs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1041 Kalorien, 90g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatillos, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Glasierte Baby-Rücken-Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Tupfen Sie die Gewürzmischung über die Rippen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F oder 250 Grad F mit eingeschaltetem Lüfter in einem Konvektionsofen vor.
Legen Sie die Rippen in einer einzigen Schicht in eine Backform und gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von etwa 1/2 Zoll hinein.
Mit Folie abgedeckt 45 bis 60 Minuten im Ofen (oder auf einem Grill bei geschlossenem Deckel) backen. Aufdecken und backen, bis das Fleisch zart ist und beginnt, sich von den Knochen zu entfernen, weitere 45 bis 60 Minuten.
Entfernen Sie die Rippen aus der Pfanne und reservieren Sie die Pfanne Säfte Tomatillo Glasur hinzuzufügen.
In der Zwischenzeit die Tomatillo-Glasur herstellen: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln im Entenfett goldbraun anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch, Tomatillos und Serrano-Chilis und kochen, Rühren häufig, bis die Mischung verdickt, 30 bis 45 Minuten.
Fügen Sie die reservierten Rib Pan Säfte und Koriander hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Mit einem Tauchmixer pürieren und den Ahornsirup hinzufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, ständig umrühren und darauf achten, nicht zu verbrennen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Drehen Sie die Ofenheizung auf 450 Grad F oder heizen Sie den Grill vor. Wenn Sie die Rippen im Ofen fertigstellen, bürsten Sie sie großzügig mit der Glasur und backen Sie weitere 10 Minuten pro Seite, wobei Sie alle 2 bis 3 Minuten mit der Glasur heften. Zum Grillen die Rippen großzügig glasieren und 5 Minuten pro Seite grillen, häufig mit zusätzlicher Glasur bürsten.
Schneiden Sie die Rippen auseinander und servieren Sie sie heiß mit zusätzlicher Glasur an der Seite.