Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa
Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen pasilla de Oaxaca Chilis, Knoblauch, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pasilla de Oaxaca-Tomatillo-Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
Anweisungen
In einem kleinen Topf, kombinieren Sie die Tomatillos mit enoughwater etwa auf halber Höhe der Seite der Pfanne kommen, Abdeckung, andcook über mittlerer Hitze, bis sie weich sind, über 10 Minuten;Belastung, die Flüssigkeit vorbehalten.
In der Zwischenzeit auf einer Plancha oder in einer schweren Pfanne das Schmalz bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er weich und gut istgeröstet auf allen Seiten, 5 bis 10 Minuten; Transfer in das Glas eines elektrischen Mixers.
Fügen Sie die Chilis zu Plancha und Toast für 2 Minuten pro Seite.
Entfernen, in Stücke reißen und in den Mixer geben.
Gießen Sie die reservierte Kochflüssigkeit hinein, fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und mischen Sie sie glatt.
Fügen Sie die Tomatillos hinzu, mischen Sie und schmecken Sie das Salz nach Bedarf an.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Dos Caminos: Mexican Street Food von Ivy Stark mit Joanna Pruess, © 2011 Skyhorse Publishing