Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Tomatillos, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 6%. norm. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
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