Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Tomatillo Salsa Verde könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 88 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Wenn Sie tomatillos, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2800 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus. 2a Ofen Rösten Methode
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomatillos halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Haut leicht zu schwärzen.2b Pfanne Rösten Methode Beschichten Sie den Boden einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
4
Hitze bei hoher Hitze.
5
Legen Sie die Tomatillos in die Pfanne und braten Sie sie auf einer Seite an, drehen Sie sie um und bräunen Sie sie auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.2c Kochende Methode
7
Tomatillos in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Tomatillos mit einem geschlitzten Löffel entfernen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Tomatillos, Limettensaft, Zwiebeln, Koriander, Chilischoten, Zucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind. Mit Salz abschmecken. Kühl im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
Mit Pommes oder als Salsa-Begleitung zu mexikanischen Gerichten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
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