Tomatillo Salsa Verde
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Tomatillo Salsa Verde könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 88 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Wenn Sie tomatillos, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2800 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus. 2a Ofen Rösten Methode
Die Tomatillos halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Haut leicht zu schwärzen.2b Pfanne Rösten Methode Beschichten Sie den Boden einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl.
Legen Sie die Tomatillos in die Pfanne und braten Sie sie auf einer Seite an, drehen Sie sie um und bräunen Sie sie auf der anderen Seite.
Vom Herd nehmen.2c Kochende Methode
Tomatillos in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatillos mit einem geschlitzten Löffel entfernen.3
Tomatillos, Limettensaft, Zwiebeln, Koriander, Chilischoten, Zucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind. Mit Salz abschmecken. Kühl im Kühlschrank.
Mit Pommes oder als Salsa-Begleitung zu mexikanischen Gerichten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.