Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil

Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil
Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie Eier, Pflanzenöl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil, Asiatisches Schweinekotelett (Ingwer-Sojasauce), und Chicago-Stil Schweinekotelett Sandwiches Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie die Panko-Krümel in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schweinekoteletts mit Wasser abspülen und in die Eimischung tauchen. Mit Pankokrümeln bestreichen, erneut in die Eimischung tauchen und dann mit einer weiteren Schicht Pankokrümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie die Koteletts auf einen Teller, bis der Rest fertig ist. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen, und die Beschichtung wird sehr gut eingestellt. Wenn Sie die Koteletts einfrieren möchten, ist jetzt die Zeit.
6
Wenn das Öl sehr heiß ist, legen Sie Schweinekoteletts in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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