Tony Mantuanos Erbse, Speck und Pecorino sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 66 G Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Brot, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Popcorn mit Pecorino Romano und Speck, Erbsen-, Speck- und Pecorino-Käsesalat, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie Speck zu einer großen Pfanne mittlerer Hitze hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig, aber immer noch zäh ist, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Speckfett ausmessen und in eine große Schüssel geben. Entsorgen Sie den Rest des Fettes.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Gießen Sie 1/3 Tasse Olivenöl in die große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Brotwürfel hinzu. Kochen, rühren sehr oft, bis goldbraun, vier bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Semmelbrösel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Während das aufwärmt, stellen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser auf. Wenn das Wasser im Topf zum Kochen kommt, fügen Sie die Erbsen und die grünen Erbsen hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zucker Snap Erbsen
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
6
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und dann die Erbsen und die Erbsen in das Eiswasser geben. Wenn sie vollständig abgekühlt sind, lassen Sie beide gut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zucker Snap Erbsen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
In der gleichen großen Schüssel wie das Speckfett die Erbsen, die Erbsen, die Erbsensprossen, die Erbsensprossen (falls verwendet), die Croutons, den Zitronensaft und die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Gut werfen. Den Salat auf zwei Teller verteilen und mit dem gekochten Speck und den Pecorino-Spänen garnieren.