Top Sirloin Hot Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, Limettenkeile, Kimchi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist. Die Pilze einrühren und etwa 6 Minuten goldbraun kochen. Knoblauch und Ingwer unterrühren und unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen. Die Rinderbrühe, 2 Tassen Wasser, die Sojasauce und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rinderbrühe
Pilz
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Steak in dünne Streifen schneiden und auf 4 Servierschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie 1/2 Tasse Reis darauf. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Schalen schöpfen. Teilen Sie die Gurken, Schalotten, Chile und Kimchi unter die Schalen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.