"Top Tier" Devil's Food Kuchen mit saurer Sahne-Fudge Frosting

"Top Tier" Devil's Food Kuchen mit saurer Sahne-Fudge Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, natürliches Kakaopulver, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen "Top Tier" Devil's Food Kuchen mit saurer Sahne-Fudge Frosting, Devil's Food Kuchen mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, und Devil's Food Kuchen mit Marshmallow Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Rack in der Mitte des Ofens;vorheizen auf 350 ° F. Butter zwei 5-Zoll-cakepans mit 2-Zoll-hohen Seiten. Linie bottomof Pfannen mit Pergamentpapier; Butterpargament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakaopulver Undmilchschokolade in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 cupboiling Wasser über; Schneebesen, bis Mischung issmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk Mehl, Backpulver und Salz ineine andere mittlere Schüssel. Mit elektrischen mixer, schlagen sowohl zucker, öl, ei, und vanille ingroße schüssel, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehl andcocoa Mischungen; schlagen, bis gemischt (batterwill dünn sein). Teig zwischen Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte intocenter mit einigen Krumen herauskommtangebunden, 28 bis 30 Minuten. Cool in Pfannen onracks 15 Minuten. Drehen Sie sich auf Racks; peeloff Pergament. Umdrehen; auf Gestellen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie Schokolade in große Metallbowl. Set Schüssel über Topf von simmeringwasser und rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzuund rühren, bis geschmolzen, dann fügen Sie saure Sahne hinzuund Maissirup und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Letfrosting stehen bei Raumtemperatur bisdick genug, um sich auszubreiten, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Mit gezackten messer, trim top von cakesto machen ebene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontalin zwei Hälften.
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht, schneiden Sie Seite nach oben, aufplatte.
8
Spread 1/4 Tasse Zuckerguss über, leaving1/2-Zoll-Grenze. Top mit zweiter Kuchenschicht,Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Spread 1/4 Tasse Zuckerguss über,so dass 1/2-Zoll-Grenze. Top mit dritten cakelayer, cut seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Spread 1/4 Tasse Zuckerguss über, so dass 1/2-Zoll-Grenze. Top mit Färbung Kuchenschicht, schneiden Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Spread1/3 tasse zuckerguss über top und seiten. Chilluntil Zuckerguss eingestellt ist, ca. Keepremaining Zuckerguss bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
12
Restliche Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Mit Kuchenkuppel bedecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Rosen auf Kuchen anrichten und servieren.
1
Fünf-Zoll-Kuchen-Pfannen areavailable bei einigen Geschirr speichert andrerestaurant supply stores und online fromcheftools.com und amazon.com .
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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