Schokoladen-Fudge-Kuchen mit rosa Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Pfefferminzbonbons, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit rosa Frischkäse-Zuckerguss, Roter Samtschichtkuchen mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, und Perfekte Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Machen Sie Kuchen wie auf Box für zwei 9-Zoll-Runden gerichtet; vollständig abkühlen.
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flaumig schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen.
Fügen Sie Vanille, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe einen Tropfen nach dem anderen hinzu und schlagen Sie, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Teilen Sie jeden Kuchen horizontal, um 2 Schichten zu bilden.
Legen Sie 1 Schicht auf Servierplatte; spread Top mit dünnen Mantel Zuckerguss. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Ebenen. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Dünnschicht-Zuckerguss; 10 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich der Zuckerguss festigt. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Ordnen Sie ganze Pfefferminzen an und streuen Sie dann zerdrückte Pfefferminze um die Seite und die Oberseite des Kuchens.
Im Kühlschrank bis zum Servieren.