Topf Braten
Schmorbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Knoblauchpulver, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Fügen Sie das Hausgewürz, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel. Reiben Sie Würze in den Braten auf beiden Seiten.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Braten anbraten und auf beiden Seiten anbraten.
Legen Sie das Fleisch in eine Bratpfanne.
Zwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, um den übrig gebliebenen Bratensaft aufzunehmen.
In die Bratpfanne mit Fleisch und Lorbeerblättern geben.
Pilzsuppe, Wein, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe in einer Schüssel vermengen.
Pfanne mit Folie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden oder weich backen.
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.