Topf Braten

Topf Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schmorbraten einen Versuch. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Karotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wählen Sie in erster Linie ein schön marmoriertes Stück Fleisch. Dies wird den Geschmack Ihres Schmorbraten wie nichts anderes verbessern. Großzügig salzen und pfeffern Sie Ihren eigenen Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Topf BratenTopf Braten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze. Dann fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl hinzu (oder Sie können einen Butter / Olivenöl-Split machen).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schneiden Sie zwei Zwiebeln in zwei Hälften und schneiden Sie 6 bis 8 Karotten in 2-Zoll-Scheiben (Sie können sie schälen, müssen aber nicht). Wenn das Öl im Topf sehr heiß ist (aber nicht raucht), fügen Sie die halbierten Zwiebeln hinzu und bräunen Sie sie auf einer Seite und dann auf der anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie die Zwiebeln auf einen Teller. Werfen Sie die Karotten in die sehr heiße Pfanne und werfen Sie Sie ein wenig herum, bis Sie leicht gebräunt sind, etwa eine minute oder so.Bei Bedarf etwas mehr Olivenöl in die sehr heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Fleisch in die Pfanne und braten Sie es etwa eine Minute lang von allen Seiten an, bis es überall schön braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Braten auf einen Teller geben. Wenn der Brenner noch hoch ist, verwenden Sie entweder Rotwein oder Rinderbrühe (etwa 1 Tasse), um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie den Boden mit einem Schneebesen ab, um all diesen wunderbaren Geschmack zu erhalten. Wenn der Boden der Pfanne ausreichend entglast ist, legen Sie den Braten wieder in die Pfanne und fügen Sie genügend Rindfleischbrühe hinzu, um das Fleisch zur Hälfte zu bedecken (etwa 2 bis 3 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RotweinRotwein
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und die Karotten sowie 3 oder 4 Zweige frischen Rosmarin und etwa 3 Zweige frischen Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Frischer ThymianFrischer Thymian
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
8
Setzen Sie den Deckel auf, dann braten Sie in einem 135° Ofen für 3 Stunden (für einen 3-Pfund-Braten). Planen Sie für einen 4 bis 5-Pfund-Braten 4 Stunden ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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