Topf-geröstete Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilienblätter, Zitrone, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Zitrone in eine große Schüssel mit kaltem Wasser drücken. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und ziehen Sie die dunklen äußeren Blätter ab, bis die meisten gelben Blätter übrig sind. Mit einem gezackten Messer 1 "von oben abschneiden. Trimmen Sie den Stiel und lassen Sie mindestens 1/2 "des Stiels intakt; Entfernen Sie die äußere Schicht mit einem Schälmesser oder Gemüseschäler vom Stiel. Tauchen Sie Artischocke in Zitronenwasser, um Verfärbungen zu vermeiden. Pry offene Blätter zu entlarven Drossel. Mit einem kleinen Löffel Choke von Artischocke abkratzen und wegwerfen.
Artischocke in Zitronenwasser geben.
Artischocken abtropfen lassen und die Stielseite auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech legen.
2 Minuten stehen lassen, abtropfen lassen; trocken tupfen.
Öl in einem breiten schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Artischocken mit der Stielseite nach oben in den Topf geben und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Knoblauch darüber streuen, mit Salz würzen und ohne Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Wein hinzufügen; Topf abdecken, Hitze reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen (was dazu führen könnte, dass Artischocken auseinanderfallen), bis Artischockenherzen sehr zart sind, 25-30 Minuten.
Kapern hinzufügen, zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis der Wein verdunstet ist, ca.
Fügen Sie Minze und Petersilie hinzu und kochen Sie (es ist in Ordnung, wenn ein paar Artischocken umkippen), reduzieren Sie die Hitze, wenn nötig, um ein Anbrennen zu verhindern, bis Artischockenoberteile tief goldbraun sind, ca.
Artischocken warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit Zitronensäften beträufeln.
MACH VORAUS: Artischocken können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.