Topf-geröstetes Perlhuhn mit Salbei, Sellerie und Blutorange
Pot-geröstetes Perlhuhn mit Salbei, Sellerie und Blutorange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 134g protein, 57g Fett, und insgesamt 1174 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Topf-geröstetes Perlhuhn mit Salbei, Sellerie und Blutorange, Gebratenes Perlhuhn mit Kastanien-, Salbei- und Zitronenfüllung, und Perlhuhn Tagine sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Entfernen Sie überschüssiges Fett aus der Höhle jedes Perlhuhns. Innen und außen gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie den Hohlraum mit etwas Salz ein.
Schneiden Sie die beiden Enden der Orangen ab, stellen Sie sie auf und schneiden Sie die Haut vorsichtig ab (sobald Sie ein Stück Haut entfernt haben, können Sie sehen, wo das Fleisch auf die Haut trifft). Schneiden Sie die Orangen in jeweils fünf oder sechs Runden.
Entfernen Sie die härteren äußeren Rippen des Sellerie, bis Sie die weiße, dichte Zwiebel erreichen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, den Thymian und eine kleine Prise Salz und Pfeffer untermischen und dann den Hohlraum jedes Perlhuhns mit dieser Füllung füllen. Ziehen Sie die Haut an der Vorderseite jedes Perlhuhns Hohlraum nach vorne, um die Füllung zu bedecken, und fest binden / truss up.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit dickem Boden und fügen Sie das Olivenöl und das Perlhuhn hinzu, dessen Haut mit Meersalz und Pfeffer eingerieben wurde. Von allen Seiten leicht goldbraun kochen, dann Knoblauch, Butter und Salbei hinzufügen und 3-4 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie den Wein in Abständen hinzu, genug, um die Pfanne jederzeit leicht feucht zu halten.
45 Minuten in den Ofen stellen, alle 10-15 Minuten überprüfen und den Wein nach Bedarf auffüllen. Das Perlhuhn wird geröstet und teilweise gedämpft. Nach dem Garen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und kopfüber auf eine Schüssel legen, damit sich alle Säfte und Feuchtigkeit für mindestens 5 Minuten wieder in das Brustfleisch zurückziehen können. Während Ihr Fleisch ruht, machen Sie die Soße.
Entfernen Sie das gesamte Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie die Pfanne auf sanfte Hitze. Im Boden der Pfanne werden Ihre gekochten, weichen, süßen, ganzen Knoblauchzehen und einige wunderschöne klebrige Sachen sein - wenn dies heiß wird, schöpfen Sie die Füllung aus der Perlhuhnhöhle und geben Sie sie mit etwa 2/3 Tasse Wein in die Pfanne. Wenn der Wein kocht und dampft, kratzen Sie die ganze Güte mit einem Löffel vom Boden der Pfanne in den Likör. Wenn sich alles aufgelöst hat, lassen Sie es vorsichtig köcheln. Den gekochten Knoblauch mit einem Löffel aus der Schale drücken (die Häute wegwerfen); Dies verdickt auch die Soße leicht und verleiht ihr Geschmack.
Gießen Sie einen der Säfte, die aus den ausgeruhten Vögeln abgelaufen sind, mit der Soße in die Pfanne, köcheln Sie und würzen Sie nach Geschmack.
Servieren Sie das Perlhuhn mit Bratkartoffeln und einfach gekochtem grünem Gemüse - Spinat, Grünkohl, Bok Choy oder Brokkoli.