Topf Huhn
Topfhuhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, in Teile zerlegten Hühnern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Topf Huhn Rilletes, Topf Süßkartoffeln, Karotten und Huhn, und Topfpflanzen Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in Kasserolle und braunem Huhn erhitzen, beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit gebräuntem Huhn bedecken. Mit Fenchel, Tomaten und den restlichen Zutaten bedecken. Fest abdecken und 2 Stunden in einen vorgeheizten 350-Grad-Ofen stellen.
Aus dem Auflauf nehmen und servieren.