Topf Müsliriegel

Topf Müsliriegel
Topf Müsliriegel ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Originalmischung, Müsli, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Topf M&M Cookies, Fudgy Topf Brownies, und Einfacher Topf Tetrazzini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In 3-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Restliche Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind. Löffel in ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin