Topf M&M Cookies
Topf M & M Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 392 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. 206 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Ei, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Fudgy Topf Brownies, Einfacher Topf Tetrazzini, und Topf Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Keksblätter mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie auslegen
Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und den braunen Zucker und Kristallzucker hinzufügen; Schneebesen oder glatt rühren.
5 Minuten abkühlen lassen.Während der Zucker abkühlt, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gut umrühren.Sobald die Buttermischung abgekühlt ist (sie kann noch etwas warm sein), fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung und rühren gemischt.
Lassen Sie den Teig etwas abkühlen, wenn es noch warm ist (etwa 10 Minuten), dann rühren Sie die Chips und Süßigkeiten ein.Mit etwas weniger als 1/4 Tasse messen, tropfen Kugeln Teig auf ein Backblech (6 auf ein Blatt) Abstand von mindestens 3 Zoll auseinander.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 12 bis 15 Minuten oder bis die Kanten leicht gebräunt sind.
Auf dem Backblech ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Heben Sie die Kekse mit einem Spatel vom Blatt auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.