Radish Raita

Radish Raita
Das Rezept Rettich Raitan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffersauce, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Radish Raita, Gebratener Lachs mit Collards und Rettich Raita, und Gebratener Lachs mit Collards und Rettich Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke in eine mittelgroße Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Radieschen und die restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin