Topfpflanzen Rindfleisch mit Birnen und Cipollini Zwiebeln und Meerrettich-Creme

Topfpflanzen Rindfleisch mit Birnen und Cipollini Zwiebeln und Meerrettich-Creme
Topffleisch mit Birnen und Cipollini Zwiebeln und Meerrettichcreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 49g Fett, und insgesamt 785 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie gemahlene Nelken, Rinderbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Birnen mit Roastbeef und Meerrettichcreme, Gebratene Rindfleisch mit Cipolline Zwiebeln und Meerrettich-Klöße, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen für die Zwiebeln. Das Wasser salzen und die Zwiebeln 5 Minuten kochen lassen. Dann die Zwiebeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Schälen Sie die Zwiebeln, indem Sie das Wurzelende aus der Schale quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Bringen Sie das Rindfleisch auf Raumtemperatur und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen und fügen Sie das Rindfleisch in Chargen hinzu, bräunen, bis es überall tief karamellisiert ist. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Rindfleisch gebräunt ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Das gebräunte Fleisch auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und geben Sie die Butter in denselben Topf, in dem das Fleisch gebräunt wird. Wenn die Butter schäumt, die Zwiebeln in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian, Piment, Nelken und etwas Muskatnuss hinzufügen. Kochen, bis Licht Karamell in Farbe, 20 bis 25 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Nieselregen im Honig. Dann fügen Sie den Sherry hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Als nächstes fügen Sie die Brühe und das gebräunte Rindfleisch hinzu. Deckel und braten im Ofen für 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Birnen und rühren zu kombinieren. Braten, bis das Rindfleisch weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde mehr. Abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie das vergossene Rindfleisch in einem 325 Grad F Ofen oder auf dem Herd, bedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Die saure Sahne mit Schnittlauch, Sahne und Meerrettich aufrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12
Auf dem Rindfleisch und den Zwiebeln mit Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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