Topinambur Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Topinambur-Gurken aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Kurkuma, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Topinambur und Artischocke Herz Linguine, und Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe.
Anweisungen
Zitronensaft in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Topinambur schälen und in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden.
Als Schnitt in angesäuertes Wasser überführen (um Verfärbungen zu vermeiden).
Essig, Zucker, Wasser, Senfkörner, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1 1/2 TL Salz in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühle Sole auf Raumtemperatur.
Kochen Topinambur und Zwiebel in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 minute.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Küchentuch verteilen. Gemüse in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und mit Salzlake übergießen. Gewicht Gemüse mit einem kleinen Teller unter Wasser zu halten, dann Deckel Schüssel fest. Chill, Rühren ein- oder zweimal am Tag, mindestens 1 Woche (damit sich Aromen entwickeln können).
Gurken können bis zu 1 Monat gekühlt werden.