Topsy-Turvy Apfelkuchen

Topsy-Turvy Apfelkuchen
Das Rezept Topsy-Turvy Apfelkuchen ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pekannusshälften, Mehl, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Versuchen Topsy-Turvy Apfelkuchen, Topsy-Turvy Sangria, und Topsy-Turvy Kuchen Cranberry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F erhitzen In 9-Zoll-Glaskuchenplatte braunen Zucker, Butter und Maissirup mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig im Boden der Tortenplatte verteilen. Pekannüsse über der Mischung anrichten. Machen Sie Kuchenkrusten wie auf der Box für Zwei-Krusten-Kuchen gerichtet, Platzieren Sie die untere Kruste über die Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Mehl und Zimt mischen. Ordnen Sie die Hälfte der Apfelscheiben in Krusten ausgekleideten Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Apfelscheiben und der Zuckermischung. Top mit zweite kruste; dichtung rand und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
5
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Platz pie auf blatt folie auf mittleren ofen rack in ofen; backen 8 minuten. Reduzieren die Ofentemperatur auf 350 Grad F; Backen Sie 35 bis 45 Minuten länger oder bis die äpfel weich sind und die Kruste Goldbraun ist. Sofort laufen Messer um Rand des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie Servierteller auf den Kopf über Kuchen; Drehen Sie Servierteller und Tortenplatte um.
8
Tortenplatte entfernen.
9
Warm oder kühl mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin