Topsy-Turvy Apfelkuchen
Das Rezept Topsy-Turvy Apfelkuchen ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pekannusshälften, Mehl, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Versuchen Topsy-Turvy Apfelkuchen, Topsy-Turvy Sangria, und Topsy-Turvy Kuchen Cranberry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F erhitzen In 9-Zoll-Glaskuchenplatte braunen Zucker, Butter und Maissirup mischen.
Gleichmäßig im Boden der Tortenplatte verteilen. Pekannüsse über der Mischung anrichten. Machen Sie Kuchenkrusten wie auf der Box für Zwei-Krusten-Kuchen gerichtet, Platzieren Sie die untere Kruste über die Mischung in der Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Mehl und Zimt mischen. Ordnen Sie die Hälfte der Apfelscheiben in Krusten ausgekleideten Tortenplatte.
Mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Apfelscheiben und der Zuckermischung. Top mit zweite kruste; dichtung rand und flöte.
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Platz pie auf blatt folie auf mittleren ofen rack in ofen; backen 8 minuten. Reduzieren die Ofentemperatur auf 350 Grad F; Backen Sie 35 bis 45 Minuten länger oder bis die äpfel weich sind und die Kruste Goldbraun ist. Sofort laufen Messer um Rand des Kuchens zu lösen.
Legen Sie Servierteller auf den Kopf über Kuchen; Drehen Sie Servierteller und Tortenplatte um.
Warm oder kühl mit Schlagsahne servieren.