Torsk

Torsk
Torsk könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 31g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 449 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierte Kabeljau-Steaks mit Eiersauce (Torsk Med Eggesaus) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Fisch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mischen Sie das Wasser, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Gießen Sie die Wassermischung über den Fisch. Die Wassermischung sollte den Fisch vollständig bedecken, wenn er nicht mehr Wasser hinzufügt. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
5
Entfernen Sie die Filets aus dem Wasser und tupfen Sie sie auf Papiertücher, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Mit 6 EL geschmolzener Butter bestreichen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
7
8 bis 10 Minuten pro Zoll Dicke braten oder bis die Filets goldbraun sind.
8
Mit der restlichen geschmolzenen Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin