Torsk
Torsk könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 31g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 449 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierte Kabeljau-Steaks mit Eiersauce (Torsk Med Eggesaus) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Legen Sie den Fisch in einen großen Topf geben.
Mischen Sie das Wasser, Zucker und Salz.
Gießen Sie die Wassermischung über den Fisch. Die Wassermischung sollte den Fisch vollständig bedecken, wenn er nicht mehr Wasser hinzufügt. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten.
Entfernen Sie die Filets aus dem Wasser und tupfen Sie sie auf Papiertücher, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Mit 6 EL geschmolzener Butter bestreichen und mit Paprika bestreuen.
8 bis 10 Minuten pro Zoll Dicke braten oder bis die Filets goldbraun sind.
Mit der restlichen geschmolzenen Butter servieren.