Torta de Pan Mojicón (Mojicón Brot-Pudding Kuchen)
Torta de Pan Mojicón (Mojicón-Brotpuddingkuchen) ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 34g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Guavenpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Torta de Dulce de Coco (Kolumbianischer Kokospuddingkuchen), Torta de Pastores (Kolumbianischer Käse und Milchreis), und Brot-pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht eine mittlere Auflaufform. Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In in einer Schüssel die Eier, Milch, Sahne, Zucker, Zimt und Vanilleextrakt verquirlen und beiseite stellen.Schneiden Sie die Mojicones horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie die Böden des geschnittenen Mojicón in die Backform, fügen Sie die Guavenpaste hinzu, dann die Oberseiten der Mojicones(braune Seite nach oben), wobei Sie sicher sind, dass sich die Stücke der Guavenpaste zwischen den Brotschichten befinden, da sie sonst beim Backen brennen.gießen Sie die Puddingmischung über die Mojicones und lassen Sie sie 10 Minuten einweichen, sanft nach unten drücken.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis der Pudding aufbläht und der Pudding gesetzt ist.
Aus dem Ofen nehmen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.