Torta della Nonna (Omas Kuchen)

Torta della Nonna (Omas Kuchen)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Wenn $ 1.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Torta della Nonna (Omas Kuchen) könnte spektakulär sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Ei plus 2 Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen So schmeckt ein Juls' Kitchen Kochkurs: Torta della nonna, Carne Asada Torte (Poc Chuc Torte), und für Apfelkuchen (Torta di Mele) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Für den Teig eine Vertiefung in das Mehl machen und die Mischung aus Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl in die Mitte geben und wie bei frischen Nudeln vorgehen, d. H. Mehl nach und nach hineinbringen, bis die Flüssigkeit in der Vertiefung dick genug ist, um sie mit den Händen zusammenzubringen. Kneten, bis der Teig glatt ist, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten, indem Ricotta, Pinienkerne, Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier in einer Schüssel cremig gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Zum Zusammenbauen den Teig zu 2 (12 Zoll) Kreisen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Platzieren Sie einen Kreis nach unten, um den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Pfanne auszukleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Ricottamischung gleichmäßig auf dieser Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Den restlichen Teigkreis darüber legen und die Ränder zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
8
In den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Herausnehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Vin Santo aus Cappezzana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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