Torta della Nonna (Omas Kuchen)

Torta della Nonna (Omas Kuchen)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Wenn $ 1.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Torta della Nonna (Omas Kuchen) könnte spektakulär sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Ei plus 2 Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen So schmeckt ein Juls' Kitchen Kochkurs: Torta della nonna, Carne Asada Torte (Poc Chuc Torte), und für Apfelkuchen (Torta di Mele) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Für den Teig eine Vertiefung in das Mehl machen und die Mischung aus Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl in die Mitte geben und wie bei frischen Nudeln vorgehen, d. H. Mehl nach und nach hineinbringen, bis die Flüssigkeit in der Vertiefung dick genug ist, um sie mit den Händen zusammenzubringen. Kneten, bis der Teig glatt ist, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten, indem Ricotta, Pinienkerne, Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier in einer Schüssel cremig gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Zum Zusammenbauen den Teig zu 2 (12 Zoll) Kreisen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
5
Platzieren Sie einen Kreis nach unten, um den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Pfanne auszukleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Ricottamischung gleichmäßig auf dieser Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
7
Den restlichen Teigkreis darüber legen und die Ränder zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
8
In den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Herausnehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Vin Santo aus Cappezzana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin