Tortellini in basilikum-Balsamico-Vinaigrette

Tortellini in basilikum-Balsamico-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Tortellini, Hähnchen-Spinat-Salat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, Gegrilltes Gemüse und Tortellini Pasta mit Basilikum Vinaigrette, und Nudelsalat mit Balsamico-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortellini kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
WasserWasser
2
In einer großen Schüssel Essig, Basilikum, Öl, Paprika, Salz und Knoblauch mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist. Karotten, Brokkoli, Zwiebeln und Tortellini unterrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
BrokkoliBrokkoli
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin